Libertad se acuerda de ganar en casa

El conjunto lojano pudo hacerse de la victoria, con un juego bastante tibio.

Un triunfo importante consiguió, luego de cuatro partidos, el conjunto de Libertad Fútbol Club, en el estadio Reina del Cisne de la ciudad de Loja, donde jugó ante Chacaritas.

El resultado se sentenció en 1 a 0 en el marco de la fecha 9 de segunda etapa de la LigaPro Betcris serie B.

Incidencias

En el desarrollo de los iniciales minutos del primer tiempo el conjunto de Libertad cumplió un cotejo bastante flojo, dando diversas opciones al elenco visitante, que no pudo embocarla en las redes, pero sí generó varios sustos.

El compromiso no varió mucho en los minutos finales con escasas opciones de peligrosidad; pues Libertad solo registró una opción que complicó al portero Julio Cárdenas.

Ya en el complemento la panorámica continúo y con una leve mejoría de juego, llegó la anotación al minuto 62 del representante de Loja, que inició con un pase del portero lojano Eduardo Bores que, ante la desatención de los defensas visitantes, Bryan Rodríguez generó un pase preciso para Armando Angulo, quién puso la única de la noche.

Otros detalles

En la siguiente fecha el representante de Loja debe visitar al Atlético Santo Domingo el miércoles 21 de septiembre en un horario por definirse; mientras que, Chacaritas visitará al Imbabura.

Libertad con el resultado sumó 40 puntos y más dos goles diferencia; mientras que Chacaritas se quedó con 39 puntos y menos 1 gol.