Libertad cada vez más se complica en la tabla

Libertad, que continúa en el fondo de la tabla con solo dos puntos, este sábado 11 de mayo de 2024 se enfrentará al Imbabura.

libertad

El equipo de Libertad, como se preveía, no logró sumar puntos en la capital ecuatoriana al enfrentarse a un inspirado equipo de Aucas, que se mantiene en la cima de la tabla de posiciones.

El encuentro finalizó con un marcador de 2 a 0 en favor de Aucas. Aunque Libertad salió en modo ofensivo, intentando generar peligro, el gol inicial de Jeison Medina fue anulado después de una revisión en el VAR debido a una posición adelantada.

En la segunda mitad del partido, el ‘Ídolo del pueblo’ anotó el primer gol a los 52 minutos, gracias a un remate de derecha dentro del área por parte de Luis Cano. Luego, a los 77 minutos, Jeison Medina transformó un penal en gol, permitiendo al colombiano celebrar el tan esperado tanto tras varias revisiones en el VAR.

Cronograma

Libertad, que continúa en el fondo de la tabla con solo dos puntos, se enfrentará este sábado 11 de mayo de 2024 al Imbabura, equipo que jugó anoche contra Técnico Universitario. Después recibirá a El Nacional y al Deportivo Cuenca, para luego cerrar la fase como visitante ante Emelec.

Por otro lado, Aucas jugará como visitante contra Barcelona, un equipo que también está en la lucha por ganar la temporada, por lo que se espera que el partido sea bastante emocionante.