Emocionante triunfo de ‘Jorge Guzmán’ ante Cracks del Norte

Un gran espectáculo se disfrutó en el compromiso.

En el Coliseo Cuidad de Loja la noche del viernes 12 de agosto de 2022 se desarrolló un emocionante compromiso entre el Club de Baloncesto Jorge Guzmán ante Cracks del Norte de Vinces, resultado a favor de los locales por 95 a 87.

El encuentro se cumplió ante un excelente marco de público, mismo que no dejó de alentar e incluso motivó en varias ocasiones al quinteto lojano para que no se amilanen ante el equipo visitante que venía de puntero en la Liga BásketPro Ecuabet.

En lo que respecta al compromiso, el representante de Loja empezó a dominar desde los primeros minutos, sin embargo, los visitantes fueron bastante proactivos e igualaron en varias ocasiones el marcador.

Entre las novedades se registraron tres expulsados, dos de Loja, incluido el director técnico Emmanuel Jaime, y uno de los visitantes. Es que en varias ocasiones hubo enfrentamientos verbales por el ímpetu que le ponían. En los tramos finales hubo un problema en el tablero, por lo que, se suspendió unos minutos el juego para solucionar el marcador y conteo.

Siguiente cita

Con la alegría del triunfo se retiraron los aficionados y se los invitó para el último compromiso en Loja de la fase, que se cumplirá este martes en el Coliseo Ciudad de Loja a partir de las 20:00 ante Guerreros.

Con el quinto triunfo de ‘Jorge Guzmán’ alcanzó 19 puntos y se ubica en la tercera casilla, mientras que el quinteto de Vínces tiene 20 con ocho encuentros ganados.