El Club ‘Jorge Guzmán’ a un triunfo de la hazaña

Se robó el espectáculo en Guayaquil ante Barcelona con un marcador de 91 a 95.

Cómo ha sido la tónica en los compromisos de las finales de la Liga Básquet Pro, ayer (miércoles 26 de octubre) se vivió un encuentro de infarto y gracias a la personalidad del quinteto lojano, Club Jorge Guzmán Regalado, consiguió su tercera victoria y está a un triunfo de convertirse en el monarca de este 2022.

El compromiso finalizó 91 a 95 y se jugó en el Coliseo Abel Jiménez Parra en la ciudad de Guayaquil, donde el representante de Barcelona no quiso ceder puntos y salió con todo, sin embargo, el elenco lojano fue más efectivo y dio una gran alegría al buen número de aficionados que los acompañaron y a quienes siguieron las incidencias a través de las redes sociales del Club

Sucesos

El compromiso fue bastante reñido, pues en los dos primeros cuartos el marcador fue a favor de los locales, mientras que el tercero la balanza ya se inclinó a favor de Loja.

En el cuarto tiempo el marcador se llevó punto a punto. Aunque el elenco lojano iba adelante en varias ocasiones, Barcelona no dejó de bregar y en ocasiones igualó el marcador e incluso se adelantó, pero enseguida retomaba la ventaja el representante de Loja.

Próxima fecha

Se viene un compromiso de ‘locura’, ya que de ganar Jorge Guzmán conseguiría el cuarto triunfo que lo proclama como el nuevo monarca; mientras que de ganar Barcelona se definirá en Guayaquil.

El cuarto juego se cumplirá este viernes 28 de octubre de 2022 a las 20:00 en el Coliseo Ciudad de Loja. En el caso de ser necesario volverán a jugar el domingo 30 de octubre a las 17:00 en el Coliseo Abel Jiménez Parra.

CLAVE

El juego seis se cumplirá este viernes a las 20:00 en el Coliseo Ciudad de Loja, donde se podría consagra campeón.