Una dulce tradición que dura siete días

Los 145 adjudicatarios, distribuidos en tres ubicaciones: 70 puestos en San Sebastián, 39 en el parque Los Molinos, y 36 en El Valle, ofrecen a propios extraños, a partir de este lunes, 28 de octubre de 2024, la típica colada morada y las deliciosas figuras de pan.

Hasta el 3 de noviembre próximo, la ciudadanía tiene la oportunidad de acudir a cualquiera de los tres lugares lojanos para degustar un producto muy popular en esta época del año.

Tentadora resulta la colada morada y no hay quién se resista y opte por consumir tan exquisita bebida, acompaña de una figura de pan.
Tentadora resulta la colada morada y no hay quién se resista y opte por consumir tan exquisita bebida, acompaña de una figura de pan.
La juventud es la más entusiasmada y atraída por la colada y el pan.
La juventud es la más entusiasmada y atraída por la colada y el pan.
El portal de la calle Mercadillo, entre Bolívar y Bernardo Valdivieso, de extremo a extremo, es muy concurrido.
El portal de la calle Mercadillo, entre Bolívar y Bernardo Valdivieso, de extremo a extremo, es muy concurrido.
Los productos son celosamente cubiertos para evitar contaminación alguna y que el cliente se acerque con confianza a consumir.
Los productos son celosamente cubiertos para evitar contaminación alguna y que el cliente se acerque con confianza a consumir.
Un marcado movimiento también se da en el otro portal de San Sebastián: calle Bolívar, entre Mercadillo y Lourdes.
Un marcado movimiento también se da en el otro portal de San Sebastián: calle Bolívar, entre Mercadillo y Lourdes.
Cada año se vuelve a ver en los portales de San Sebastián las tradicionales cocinetas, que sirven para mantener a punto la colada morada.
Cada año se vuelve a ver en los portales de San Sebastián las tradicionales cocinetas, que sirven para mantener a punto la colada morada.

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