La Universidad Técnica Particular de Loja oferta la maestría en Gestión e Innovación de Alimentos y Bebidas. Juan Andrés Padilla Pérez, director de ese programa, invita a los profesionales a inscribirse y optar por un título de cuarto nivel.
Las clases, que se impartirán en línea, arrancan en octubre de 2024. Al momento la maestría es difundida en las diversas plataformas de la UTPL y medios de comunicación. La colegiatura será de un año y al final se elaborará un proyecto de grado.
Las clases en línea, según expresa el académico, permitirán la flexibilidad, tomando en cuenta que los trabajadores y los emprendedores del área de servicios gastronómicos tienen un horario distinto al del resto de actividades, esto es, “cuando la población descansa, los chefs están trabajando”.
Relación con la incubadora Prendho
La maestría en Gestión e Innovación de Alimentos y Bebidas está vinculada con la incubadora de negocios Prendho de la UTPL, la número uno en emprendimientos locales sostenibles, a la cual pueden acceder los nuevos profesionales en cuarto nivel que podrán aplicar su proyecto que los sustentaron para graduarse.
Las inscripciones se pueden realizar en la página web del centro de estudios superiores: www.utpl.edu.ec, donde debe dirigirse a la parte de posgrados. Los docentes son profesionales en la rama. Se aspira contar con 35 participantes y el costo de la colegiatura no supera los 3.500 dólares, asimismo, la forma de pago es flexible.
DÍGITO
El cupo es para 35 maestrantes y la colegiatura no supera los 3.500 dólares, cuyo pago es flexible.