Libertad tiene otra dura prueba, esta vez ante Barcelona

El costo de las entradas es de 12 dólares para las generales, 20 dólares para las tribunas y 30 dólares para Palco.

Libertad necesita ganar para sumar los primeros puntos en la tabla.

Este domingo 14 de abril de 2024, a partir de las 18:00, se llevará a cabo un encuentro de gran expectativa en Loja, entre el Libertad Fútbol Club y el equipo guayaquileño de Barcelona.

El interés se intensifica por la presencia del equipo ‘Torero’, conocido por su extensa base de seguidores, lo que anticipa una notable concurrencia de aficionados en el estadio Reina del Cisne. Por esta razón, los organizadores han ajustado el precio de las entradas, las cuales ya se encuentran disponibles desde el martes 9 de abril.

En esta ocasión, el costo de las entradas es de 12 dólares para las generales, 20 dólares para las tribunas y 30 dólares para Palco. Pueden adquirirse a través de la aplicación Clipp y en los puntos de venta físicos como Raquelita, Big Cell, Dragon King, Indian, entre otros.

Detalles

En cuanto al desempeño de los equipos, Libertad llega a este encuentro después de sufrir una derrota de 3-0 como visitante ante el Independiente, mientras que Barcelona logró una victoria contundente de 4-0 sobre el Deportivo Cuenca.

El equipo representante de Loja se encuentra en la última posición sin puntos y con una diferencia de goles de menos 7, mientras que Barcelona, a pesar de no tener un desempeño destacado, ocupa el séptimo lugar con 8 puntos y una diferencia de cuatro goles a su favor.